Понедельник, 10.02.2025, 16:39
Приветствую Вас забежавший нуб | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Spore
ВасилийДата: Четверг, 25.09.2008, 14:50 | Сообщение # 1
ламер
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: я скачал Spore, но после этого оказалось что не все файлы распоковываются.
У меня проблема с rld-spor.r3 и rld-spor.r32. Я пробовал скачать их отдельно, но не нашел подходящих по размеру.
Что делать?

Не родился еще тот, кого бы я не боялся

Сообщение отредактировал Василий - Четверг, 25.09.2008, 15:00

OlzanДата: Четверг, 25.09.2008, 15:31 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Quote (Василий)
Что делать?

На этот вопрос можно ответить по-разному.
Вариант первый: можно купить лицензионную игру и не париться
Вариант второй: можно выкачать ируху с другова сервака и парится при скачивании, и при распаковке, когда окажется, что и в этом архиве без битых файлов не обошлось.
Вариант третий: ставим винрар, тыкаем на архиве правой кнопкой (в котором битый файл, в данном случае он тоже архив), наводимся на контекстное меню "открыть с помощью", выбираем win_Rar, в открывшемся окне добираемся до архива, где и распологается злополучный файл (после команды "открыть с помщью", он обычно залазит в сам архив, но нам это не нужно, и по-этому выходим уровнем выше) выделяем архив, нажимаем alt+r, и ждем результатов. После же, когда рар закончит свои манипуляции мы получим новый архив, который следует распаковывать без всяких ухищрений, обычным (кто как привык) способом. Это прокатит, если у архива есть информация для восстановления. И ещё: если, как в данном случае, распаковываете игру, особенно большую игру, следует озаботиться о наличии места, так, как восстановленный архив будет занимать места ни чуть не меньше, чем его поврежденный оригинал. После того, как у вас появится восстановленный архив, то оригинал (из которого вы его восстанавливали) можно смело удалить, он уже больше ни к чему.

Это дурдом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: